“Chef por Um Dia – Tradição de Família” | Soup News
Você está aqui
Home > #Destaque > “Chef por Um Dia – Tradição de Família”

“Chef por Um Dia – Tradição de Família”

EDIÇÃO DO PROJETO “CHEF POR UM DIA – TRADIÇÃO DE FAMÍLIA” DE JUNHO ACONTECERÁ DIA 21 NO WISH SERRANO

Evento que proporciona degustação de pratos no estilo mais intimista traz gastronomia mediterrânea e temperos especiais da família Masotti

O Wish Serrano, hotel da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), se prepara para receber mais uma edição do “Chef por Um Dia – Tradição de Família”, que acontecerá no próximo dia 21 (quinta-feira), a partir das 20h. Desta vez, a família Masotti será a protagonista com pratos mediterrâneos e temperos especiais para os convidados da noite.

A empresária, esposa e mãe da família, Ale Masotti já têm uma história na gastronomia. De origem grega, ela se aproximou mais ainda da cozinha quando junto com o marido gramadense, Leandro Masotti, se tornou dona dos restaurantes Churrascaria Anhembi e Pizzaria Masotti, ambos em São Paulo (SP).

Como marca da família, a gastronomia grega e os temperos da região estarão presentes em todos os pratos do menu. A entrada, por exemplo, será a famosa horiatiki salata (salada grega com folhas verdes, tomate, pepino, azeitonas pretas e queijo feta). Um dos pratos principais será o famoso Moussaka (feito no forno com camadas de berinjela, carne moída, batatas, molho branco e parmesão gratinado, bem ao estilo comfort food). A sobremesa, por sua vez, é o típico Baklavá com sorvete de baunilha (feita com massa folhada, nozes, uvas passas, maçã, especiarias e calda de mel).

Com apoio institucional da GJP Hotels & Resorts, o jantar também tem patrocínio da Vinícola Aurora e é aberto ao público em geral, no valor de R$ 130 por pessoa, incluindo entrada, dois pratos principais, sobremesa, vinho, refrigerante, água e suco. Mais informações e reservas pelo e-mail: reservas@wishserrano.com ou telefone (54) 3295-8000.

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo