Você está aqui
Home > #Destaque > Conheça o Chef Del Hay

Conheça o Chef Del Hay

Chef Del Hay.

Jardel Hay aos 18 anos iniciou seus estudos no curso de gastronomia da Faculdade FMU e trabalhou como ajudante de cozinha em restaurantes e hotéis. Foi justamente nestes espaços que descobriu o seu talento para a Gastronomia.

Jardel aprendeu misturar várias técnicas com combinações inusitadas de ingredientes e temperos e adquiriu gosto pela gastronomia internacional. Mexicana, francesa, peruana, mediterrânea, árabe e Indiana. Com muita criatividade, misturou tudo isso e adicionou seu toque pessoal nos jantares em que trabalhou como personal chef em São Paulo para os clientes mais exigentes.

Enquanto frequentava a faculdade trabalhou sob a tutela do renomado chef Arthur Sauer no Roux Bistrô.
No Roux , adquiriu uma vasta experiência profissional em gastronomia francesa e contemporânea.

A convite da rede portenha Tea Connection, rede de comida saudável e casa de chás Jardel trabalhou por 1 ano e meio na cozinha da filial em São Paulo, nos Jardins.

Mudou-se para Gramado em Outubro de 2013 em busca de novas experiências gastronômicas. Apaixonou-se pelos sabores locais e hoje tem residência fixa na cidade. Adotou o apelido Del Hay.

Iniciou sua carreira na cidade na cozinha do conhecido restaurante Mamma Pasta como cozinheiro.

Foi durante o Festival de Cinema de Gramado que, Del, se destacou e mostrou que o simples pode virar um luxo de sabor e usou sua criatividade na preparação da mesa de canapés para a festa Stars by Susi Marthins onde compareceram 400 convidados entre políticos e celebridades do mundo artístico.

Decidiu aventurar-se por tipos de gastronomia não encontrados facilmente na Serra gaúcha como paellas e frutos do mar (uma das paixões do Chef).

Participou de muitos Workshops de Cozinheiros Famosos entre eles o renomado, Alex Atala, considerado um dos melhores Chef de Cozinha da atualidade.

Ajudou também a desenvolver cardápios de restaurantes locais como o Simple e está à frente do cardápio do King’s Coffee Lounge, anexo ao museu de cinema.

Hoje atua também como personal chef, fazendo jantares e eventos para personalidades de Gramado e Canela.

Pretende em breve ampliar seus conhecimentos em cursos nos exterior.

 

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo