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Feriado de Páscoa no Hampel

Feriado de Páscoa com programação gastronômica especial, diversão para a garotada e momentos de relaxamento para os adultos

Chefs Marcos Livi e Marcio Avila vão preparar peixes incríveis, no fogo de chão, na sexta-feira santa 

Os feriados têm sido uma excelente oportunidade para visitantes e hóspedes prestigiarem o Parador Hampel, na serra gaúcha. É que além de desembarcar no Rio Grande do Sul e comandar a cozinha do restaurante Ana Terra, o chef proprietário Marcos Livi tem recebido atrações para lá de especiais.

No feriado de Páscoa, por exemplo, o Bistrô Pelotense, do chef Marcio Avila, retorna a São Francisco de Paula trazendo muita experiência e diversidade gastronômica. Para o dia mais esperado do feriado, a sexta-feira santa, muito peixe, de água doce e salgada, assado no fogo de chão, servidos com arroz de polvo e pirão.

Atrelado à gastronomia, momentos de lazer e diversão para a garotada também estão sendo programadas. Entre as atividades, cama elástica, guerra de espuma, futebol na lona com sabão e caça ao tesouro. Para os adultos, massagem relaxante na beira do lago.

Importante lembrar que o Parador já está lotado para a hospedagem. Os almoços necessitam de reserva antecipada e podem ser feitas através dos telefones (54) 3244-1363 e (54) 99692-9717. Confira abaixo a programação gastronômica nos três dias. Jantares são sempre servidos A La Carte.

Sexta-feira 30/3 – Água💧 e Fogo🔥 (peixes diversos de água doce e salgada assados no fogo de chão servidos com arroz de polvo e pirão)

Sábado (31/3) – Tradicional Feijoada da Dona Inah (caldinho de feijão, torresmo com crosta perfeita, bolinhos de feijoada e de mandioca e linguiça toscana. Para bebericar, batida de maracujá e coco. No caldeirão, variadas panelas de feijão preto com carne seca, linguiça calabresa, pé, orelha e rabo, além de lombo salgado e costelinha suína. Para acompanhar tudo isso, couve, banana, abóbora caramelada, laranja, arroz e farofa de farinha de mandioca)

Domingo (1/4) – A Ferro e Fogo (boas-vindas com Choripan servido com chimichurri e vinagrete e creme de abóbora com cheiro verde e farofa de torresmo. No fogo de chão, Janelas Costelas Bovina, Cordeiro e Leitão inteiros, além do Galeto ao Primo Canto na Esfera e legumes pendurados, tudo assado lentamente na lenha. Infernilho, com frutas assadas no sal grosso, além de muitos outros acompanhamentos)

Investimento por Menu: R$ 80,00

Informações e reservas:
(54) 3244-1363 |
(54) 99692-9717
Rua Boca da Serra, 445 – Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula – RS
www.paradorhampel.com

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