Você está aqui
Home > #Destaque > Festim Cantina Pastasciutta com Chef Sebastián Weigandt

Festim Cantina Pastasciutta com Chef Sebastián Weigandt

A cozinha do Chef Sebastián Weigandt combina raízes regionais, produtos locais, técnicas modernas e tem uma forte etiqueta argentina que respeita a sazonalidade, os produtos e o valor da terra.

Cada um dos seus pratos reflete sua paixão e criatividade e, através das diferentes técnicas e métodos de cozimento, o Chef alcança uma alquimia de aromas e sabores únicos.

O jantar harmonizado com vinhos da vinícola Renacer tem vagas limitadas e vai demonstrar a integração das técnicas e ingredientes das duas culturas tema do evento. Os pratos unificam os sabores de Brasil e Argentina ou reeditam receitas tradicionais dos dois países.

Reservas: 54 3286 0930


SERVIÇO

Festim Cantina Pastasciutta

05/10/17

R$250,00 por pessoa

 

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo