Você está aqui
Home > Cidades > GISELI LIMA É A “CHEF POR UM DIA”

GISELI LIMA É A “CHEF POR UM DIA”

A EMPRESÁRIA GISELI LIMA É A “CHEF POR UM DIA” do mês de julho NO WISH SERRANO

A empresária Giseli Lima, apaixonada pela arte da gastronomia, reunirá 80 convidados em noite especial de jantar no restaurante Spazio Due

Créditos: Cleiton Thiele

Giseli Lima: “Desde criança me interesso pela culinária e hoje trabalho nesse ramo. Adoro viajar e amo a boa gastronomia, estou sempre testando receitas novas”

O projeto “Chef por Um Dia” no Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), anuncia a convidada do mês de julho, a empresária Giseli Lima, que fechará a terceira edição do projeto anual neste mês das férias escolares.

O evento acontecerá no próximo dia 27 de julho, às 20h00, no restaurante Spazio Due, um dos espaços mais intimistas do resort, apenas para 80 pessoas que habitualmente se reúnem para saborear as delícias preparadas pelo convidado da vez.

O cardápio já foi escolhido e trará, entre outras delícias, o salmão grelhado ao molho de mel, mostarda e escamas de amêndoas, com espaguete pupunha ao molho de tomate confitado”.

Tudo isso com receitas exclusivas da “Chef por Um Dia” Giseli Lima, empresária do ramo de gastronomia em Gramado (RS). Natural do Paraná, escolheu a mais charmosa cidade da Serra Gaúcha para viver e desenvolver seus negócios. Já atuou com o chef Luiz Carlos Moschen (Muskito), tradicional profissional da região, onde fortaleceu mais ainda o prazer pela cozinha. “Aprecio aqueles restaurantes com menu degustação e gastronomia molecular, sempre cozinho para os meus amigos usando essa criatividade dos grandes chefs”, diz.

Para grande noite do jantar, a “Chef por Um Dia” preparou um menu especial. Confira:

Entrada: Polenta tirana e salada grega na cestinha de queijo.

Primeiro prato: Salmão grelhado ao molho de mel, mostarda e escama de amêndoas com espaguete pupunha ao molho de tomate confitado.

Segundo prato: Carré de cordeiro ao molho de vinho tinto acompanhado de purê de batata baroa.

Finalizador de paladar: Sorvete de creme com café solúvel e licor de café.

Sobremesa: Koppa Alaska – sorvete de creme com calda de doce de leite, nozes caramelizadas e chantilly.

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado com patrocínio da Vinícola Aurora, Informações sobre convites no telefone (54) 3295-8000.

Jantar dos 12 Chefs – Temporada III

A “Chef por Um Dia” Giseli Lima encerra mais uma temporada de sucesso deste grande projeto, sendo que o jantar especial dos 12 chefs já está agendado para o dia 21 de setembro no Centro de Convenções do Wish Serrano, incluindo o lançamento do livro de receitas dos convidados da temporada III, que terão renda revertida para o Instituto Santíssima Trindade e APAE Gramado. Para esta noite especial, também já está confirmada a participação da Banda DeClassic. Informações pelo fone: (54) 3295 8000.

Sobre o Wish Serrano: www.wishserrano.com.br.

 

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo