Você está aqui
Home > Cidades > Mesa ao Vivo chega a Gramado

Mesa ao Vivo chega a Gramado

Abrasel Hortênsias apoia evento de projeção nacional que será realizado nos dias 17 de 18

Nos dias 17 e 18 de outubro a vocação gastronômica de Gramado será elevada a potência máxima com a realização do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul. Consagrado nacionalmente, o evento promovido pelo bureau Mundo Mesa vai reunir expoentes da gastronomia em dois dias de aprendizados e celebrações em torno da arte da cozinha. Um evento de lançamento do Hotel Wood abrirá o circuito no dia 16 à noite.

COMIDA DE VERDADE
A edição Gramado do Mesa ao Vivo tem como tema “Comida de verdade: a vanguarda gaúcha” e a Abrasel Hortênsias está apoiando a realização deste encontro de grandes nomes da gastronomia que terá como cenário a Caza Wilfrido. O evento tem presenças confirmadas de Andrea Albuquerque (Divino Pão, BA), Carlos Bertolazzi (Zena Café, SP, e apresentador do SBT), Carol Fiorentino (apresentadora do SBT), Guga Rocha (The Gusta, RJ), João Carlstron (3corações), Leila Carreiro (Dona Mariquita, BA), Manu Buffara (Manu, PR), Marcos Livi (Verissimo, Quintana, Napoli Centrale e C6, SP), Mel Cady (personal cook, BA), Rene e Vanessa Seifert (O Pão da Casa, PR) e Ricardo Silva (Restaurante Carvão, BA).

VANGUARDA GAÚCHA
Serão dois dias com uma programação rica e diversificada em que chefs vindos de várias partes do Brasil estarão compartilhando seus conhecimentos. E reforçando o tema do evento “vanguarda gaúcha”, o Rio Grande do Sul estará bem representado com a participação de 12 personalidades que são referência em suas áreas: Amanda Selbach (Holic Pâtisserie), Arika Messa (La Carceria), Eduardo Natalicio (Boteco do Natalicio), Endrigo Knestch (professor), Fernando Schimanoski (vencedor do BBQ Brasil, SBT), Frédéric Onraet (Casa Francesa), Giordano Tarso (Colheita Butique Sazonal Restaurante), Mamadou Sène (Senac-RS), Manoel Oliveira (La Braise), Marcelo Sartori (Parador Casa da Montanha), Márcio Ávila (Bistrô Pelotense) e Rodrigo Bellora (Valle Rústico).

JANTAR MAGNO E BRASA NA MESA
No dia 17 o Mesa ao Vivo realiza seu já consagrado jantar magno no restaurante La Caceria do Hotel Casa na Montanha. E no dia 18 o evento se encerra com o Brasa na Mesa, um churrasco no estilo fogo de chão que será preparado por experts da carne. Ambas atrações têm ingressos à parte, sendo R$ 220 e R$ 95 respectivamente.

COMO PARTICIPAR
O evento é destinado a estudantes, profissionais e apreciadores de gastronomia no geral, e a participação (incluindo o acesso às aulas e degustações) acontece por meio da compra de ingressos. Associados da Abrasel Hortênsias têm 50% de desconto no ingresso. Para participar de um dia do evento (17 ou 18 de outubro) os valores são R$ 100 (público geral), R$ 50 (assinantes da revista Prazeres da Mesa) e R$ 50 (estudantes e idosos a partir de 60 anos). Para os dois dias do evento os valores são: R$ 170 (público geral), R$ 85 (assinantes da revista Prazeres da Mesa) e R$ 85 (estudantes e idosos a partir de 60 anos). A programação completa e o regulamento estão no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br.

SERVIÇO

O QUÊ
Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul – Edição Gramado
QUANDO
17 a 18/10/2018
ONDE
Caza Wilfrido – Gramado
MAIS INFORMAÇÕES
(54) 3295-1355

 

 

 

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo