Muito além da fondue | Soup News
Você está aqui
Home > #Destaque > Muito além da fondue

Muito além da fondue

Foto: lombo de cordeiro ao molho madeira com hortelã acompanha polenta mole com queijo 

A Serra Gaúcha tem algumas marcas muito fortes: clima típico europeu, belezas naturais e a farta gastronomia. Quando se fala em gastronomia é impossível não lembrar de um menu tradicional: a fondue. É quase uma tradição subir a Serra e degustar este prato típico. A mistura de queijos, carnes e chocolate fazem do momento não apenas uma refeição, mas um ritual, uma nova experiência gastronômica.

Além da fondue, o Restaurante Colosseo, em Gramado/RS, também oferece uma gama de menus: entradas quentes e frias, risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes exóticas, massas e filés fazem parte do variado cardápio Colosseo. Destaque para o javali campestre grelhado, que acompanha molho demi-glace com ervas e batata gratin; e o cordeiro ao molho madeira, com hortelã, acompanhado de risoto de pêssego.

“São menus sofisticados e diferenciados, pois seu preparo em si já possui o toque especial da Casa e seus acompanhamentos são como a cereja do bolo, pois harmonizam com o menu principal oferecendo uma combinação perfeita”, destaca o restaurateur Idacir Cardoso.

Javali Campestre grelhado ao molho demi-glace com ervas

RESTAURANTE COLOSSEO

Avenida das Hortênsias 1560, Centro – Gramado/RS

Reservas: (54) 3286-7259 / colosseo@restaurantecolosseo.com.br

Facebook: www.facebook.com/RestauranteColosseo

Twitter: @ColosseoGramado

www.restaurantecolosseo.com.br

 

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo