Novos Sabores de verão: Dolcetto Freddo | Soup News
Você está aqui
Home > #Destaque > Novos Sabores de verão: Dolcetto Freddo

Novos Sabores de verão: Dolcetto Freddo

Fotos: Lipe Borges

Dolcetto Freddo ganha novos sabores para o verão

A nova versão inclui os intolerantes a lactose

Pense na sobremesa que agrada dez entre dez brasileiros. Se você escolheu o creme gelado, não importa a temperatura da sua cidade, a estação do ano, nem a ocasião: qualquer hora é hora para experimentar os diversos sabores dos Dolcettos Freddos.

A Dolcetto Freddo faz parte da linha de sobremesas Zaccaron Alimentos e acaba de ganhar novos sabores para o verão que se aproxima. O creme pode ser encontrado nas versões PaçoquinhaChocolate Branco com Nozes e Chocolate sem Lactose, indicado para intolerantes à lactose (açúcar naturalmente contido no leite).

O diferencial do creme é a combinação da temperatura do sorvete com a textura do mousse, delicadamente aerada. Com base de leite condensado, a mistura não contém aditivos químicos, corantes ou conservantes e possui uma gama de sabores em embalagens biodegradáveis de 80 ml.

Sabores de geração para geração

A família Zaccaron, bastante conhecida na cidade de Bento Gonçalves (RS), desenvolveu em 2013 uma linha exclusiva de produtos feitos a partir de ingredientes frescos e selecionados, sem corantes e conservantes, mas nem por isso menos saborosos. A iniciativa, em especial, foi das irmãs Dione e Daniela, que assinam a marca Zaccaron Alimentos.

Para conhecer a cozinha e a linha e produção da fábrica da Zaccaron Alimentos, os interessados podem agendar uma visita pelo telefone ou do site da empresa. Se você ficou com água na boca ao conhecer um pouco sobre os freddos, imagine degustá-los direto da fonte?

Zaccaron Alimentos

www.zaccaronalimentos.com

SAC: (54) 3055-0499

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo