Você está aqui
Home > #Destaque > Parador Hampel prepara feriadão especial em São Francisco de Paula

Parador Hampel prepara feriadão especial em São Francisco de Paula

Chef Marcos Livi recebe os hóspedes pessoalmente de quinta à domingo

O convite é para relaxar em meio à mata nativa, com simplicidade e o requinte da gastronomia. Assim será o próximo feriadão no Parador Hampel, hotel do chef Marcos Livi, que estará na Serra para cozinhar aos hóspedes. Na equipe, a bióloga Vanessa Pedrotti auxilia passeios pela Mata com Araucária com informações sobre a fauna e flora preservadas no local.

A atmosfera de ar puro em meio à mata nativa é ideal para relaxar. Além da cozinha executada pelo chef, a programação pelos 21 hectares da propriedade pode começar com um passeio ao longo do espelho d´agua. A água, conhecida há mais de um século pela qualidade, alimenta três cachoeiras formando um dos cenários mais bonitos da Serra Gaúcha. As trilhas demarcadas são atrações e ideais para a observação da flora e da fauna.

O Parador Hampel é o mais antigo Hotel da Serra Gaúcha. Aberto desde 1899, está em processo de restauração desde janeiro, quando foi adquirido pelo empresário, que também está à frente de projetos gastronômicos em São Paulo como os bares Verissimo, Quintana e Botica, a pizzaria Nápole, a padaria Officina, a banca Bioma Pampa e o mais recente projeto prestes a ser inaugurado no Mercado de Pinheiros, a hamburgueria Carbon.

Confira o nosso cardápio nos quatro dias de feriado.

Menu 2/11

BUENAS

Pão Caseiro, Nata, Manteiga e Azeite

DA ÁGUA

Ceviche de tainha com chips de raiz, Duo de Bolinho de Linguiça Blumenau

FEITO À MÃO

Tortellone de Fior de Latte al Pesto

DO FOGO

Cordeiro com cuscus, batata doce, cebola caramelada, cenoura defumada

PARA ADOÇAR

Bolinho de arroz Doce com Sorvete de Creme

NO CHIAR DA CHALEIRA

Café de Coador e Amanteigados

Menu 03/11

OVO MOLLET

Com copa lombo, queijo serrano

PULPO A GALLEGA

Batatas ao murro, páprica e azeite

TAPEAR E PAPEAR

PAELLA

PARA ADOÇAR

Churros com Doce de leite, calda de chocolate

e Sorvete de Nata

NO CHIAR DA CHALEIRA

Café de Coador e Amanteigados

 

Menu 04/11 FEIJOADA DA DONA INAH 

 

Menu 05/11 A FERRO E FOGO COM COMIDA CAMPEIRA 

 

Informações e reservas:

☎️ (54) 3244-1363

📲 (54) 9692-9717

📮 Rua Boca da Serra, 445 – Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula – RS

🖥️ www.paradorhampel.com

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo