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Fim de Ano com o sabor e a natureza do Parador Hampel

Hospedagem mais tradicional da serra gaúcha recebe com cardápios especiais de
Natal e Ano Novo elaborados pelo chef Marcos Livi

Sem fogos de artifício, em completa harmonia com a natureza. Assim, o mais tradicional hotel da serra gaúcha, o Parador Hampel, se prepara para receber hóspedes e visitantes, mediante reservas, neste final de ano, em São Francisco de Paula. Os menus especiais para a noite de Natal e para o Ano Novo se integram ao clima de relaxamento e bem-estar e serão executados pelo proprietário, o chef Marcos Livi.

Aberto em 1899 como o primeiro SPA do Estado por um casal de alemães, o hotel está recuperando a beleza e as características originais. Inserido no bioma Mata Atlântica, em uma área de 21 hectares, os jardins estão recebendo o plantio de árvores nativas para que a natureza mantenha a diversidade exuberante que atrai visitantes há mais de um século. O trabalho científico no local ajuda a identificar, por meio de placas de informação, tipos de espécies comuns na Mata com Araucária, e em extinção, que estão pelos passeios por trilhas, cachoeiras ou à beira do lago.

Os tijolos originais do prédio dos anos 60, ao lado da casa histórica, estão à vista. A modificação traz de volta a originalidade no pátio principal, que recebeu ainda uma horta que encanta os visitantes e abastece a cozinha, além de novos espaços para o fogo de chão.

A arquitetura típica da região também está sendo valorizada. O hotel está construindo taipas, que são muros de pedras uma sobre as outras usadas nas antigas fazendas nos Campos de Cima da Serra. A obra terá um metro e meio de altura ao longo da entrada principal da propriedade.

 

Cardápio de NATAL no HAMPEL

 

Seleção de Pães & Crissinis e Torradinhas

Salada de vagem com hortelã e ricota com raspas de laranja.

Salada Niçoise (vagem, batata, azeitonas, tomates, cebola, ovos, atum e verdes).

Quiche Lorraine

Terrine de Cream Cheese, Pesto de Manjericão e Tomate Confi.

Paté em Crôute de Porco com Pistache.

QUENTES

Bacalhau do Chefe.

Cordeiro com Cuscus Marroquino e Legumes na Brasa.

Peru Clássico assado lentamente por 12 horas.

Arroz 7 Graõs com Mix de Castanhas.

Tender Confitado.

Purê clássico de Mandioquinha ao Forno.

Tortelone de Fiori de Latte com Molho Pesto.

SOBREMESAS

Cheesecake com Calda de frutas Vermelhas.

Bolo Red Velvet.

Torta Mousse de Chocolate

Torta de Nozes.

Brownie com Sorvete e Calda de Chocolate.

Café & Cookies

Cardápio ANO-NOVO no HAMPEL

 

Seleção de Pães & Crissinis e Torradinhas

Salada de bacalhau, batatinhas, azeitona e cebolinha.

Mix de Verdes, Burrata, tomate, abobrinha, cenoura, berinjela e azeitonas.

Quiche de Alho Porró.

Tarte de Queijo de Cabra, abobrinha e Tomate assado.

Terrine de Gorgonzola com Chutney de Pêssego.

QUENTES

Polvo, Linguiça e Arroz Ruzene.

Mignon, tomatinhos confitados, alcaparras.

Leitão a Bairrada assado A Ferro e Fogo.

Arroz Biro Biro.

Trutas Grelhadas com Amêndoas Tostadas

Batata Doce, alecrim, flor de sal e açúcar mascavo

Raviolones com Burrata e gema de ovo caipira

SOBREMESAS

Torta de Limão

Tarte Tartin com Sorvete

Panna cotta com Calda de Maracujá

Tiramissu

Seleção de Frutas Frescas

Café & Cookies

Serviço:

Parador Hampel

Ceia de Natal: R$ 100

Ceia Ano Novo: R$ 150 + espumante

Hora: 21 horas

Rua Boca da Serra nº 445 • São Francisco de Paula – RS

Tel: (54) 3244-3655 • (54) 3244-136

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