Você está aqui
Home > #Destaque > Setembro Verde Peppo Cucina

Setembro Verde Peppo Cucina

Peppo Cucina será um dos restaurantes participantes do Movimento Setembro Verde

Em setembro, o restaurante Peppo Cucina irá compor o grupo de restaurantes participantes do Movimento Setembro Verde em Porto Alegre. A iniciativa tem como propósito incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável entre os brasileiros. O Peppo Cucina separou um menu especial, tendo como destaque o novo prato de talharim de pupunha com legumes salteados e cogumelos ao molho pesto, criado exclusivamente para o Setembro Verde. As opções estarão disponíveis no cardápio durante todo o mês.

Todo ano, vários restaurantes e chefs de todas as regiões do Brasil são convidados a participar da ação, onde devem montar um prato ou um cardápio que dê destaque às hortaliças, mostrando que é possível unir verduras a uma refeição saborosa. No decorrer de setembro, o Movimento Setembro Verde vai agir divulgando informações e vivências que incentivem o consumo de frutas e hortaliças, buscando a melhoria da qualidade de vida das pessoas. Para saber mais, acesse: http://vamoscomermelhor.com.br/.

Os pratos do Peppo Cucina serão:

· TALHARIM DE PUPUNHA COM LEGUMES SALTEADOS E COGUMELOS AO MOLHO PESTO

· FILETTO DE PESCE VERANO

Filé de Saint Peter grelhado ao molho de ervas, acompanhado de mix de folhas com tomates cereja e lascas de parmesão

*Opção de entrecot, frango e filé

· FILETTO DI PESCE ALLA TOSCANA

Filé de Saint Peter grelhado, acompanhado de legumes levemente tostados, cebola no azeite de oliva ao forno, alho e limão siciliano confit.

*Opção de entrecot, frango e filé

· FILETTO DI PESCE AL CARTOCCIO

Filé de Saint Peter grelhado, acompanhado de ervilhas tortas, aspargos e cogumelos frescos ao vinho, envelopado em papel alumínio

*Opção de entrecot, frango e filé

· INSALATA T 25

Salada de garganelli com camarão, rúcula, mussarela de búfala, damasco, nozes e castanhas moídas, ao molho pesto de rúcula

INSALATA CON FETTINE DI FILETTO

Folhas, iscas de filé, lascas de parmesão e molho de cogumelos fresco

· INSALATA DI POLLO

Folhas, frango desfiado, tomates cereja e mussarela de búfala

· INSALATA ALLA SALSA DI SENAPE

Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural

· INSALATA CAPRESE

Tomates, mussarela de búfala, manjericão, orégano e azeite de oliva

· RAVIOLI DI RUCOLA E UVETTA

Recheio de rúcula, ricota, uvas passas e nozes, ao molho de funghi seco, damasco turco e conhaque

· FILETTO DI PESCE AL SUGO D’ARANCIA

Filé de peixe ao molho de laranja com gengibre, canela e pimenta rosa, acompanhado de purê de batatas

· FILETTO DI PESCE AGLI SPINACI

Filé de peixe coberto com espinafre cremoso, acompanhado de batata, cenoura e ervilha torta

Serviço:

Peppo Cucina no Movimento Setembro Verde

Data: 01 à 30 de setembro

Local: Rua Dona Laura, 161 – Rio Branco

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo