Você está aqui
Home > Cidades > Vera Beatris Roloff será Chef por um dia

Vera Beatris Roloff será Chef por um dia

Créditos Rafael Cavalli

Wish Serrano abre o mês de abril com nova edição do “CHEF POR UM DIA”

A convidada especial será Vera Beatris Roloff, uma estilista de calçados apaixonada pela profissão, mas que é amante assídua da boa gastronomia, vinhos e espumantes

Vera Beatris Roloff: “Gosto muito de temperos e folhas, por isso tenho uma horta orgânica em casa, trazendo ainda mais qualidade de vida também na alimentação”

O projeto “Chef por Um Dia” no Wish Serrano Resort & Convention, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), acaba de anunciar a convidada do mês de abril: a estilista de calçados Vera Beatriz Roloff, uma grande apaixonada por grandes experiências gastronômicas.

O evento acontecerá no próximo dia 12 de abril, às 20h00, no restaurante Spazio Due, um dos espaços mais intimistas do resort, apenas para 80 pessoas que habitualmente se reúnem para saborear as delícias preparadas pelo convidado da vez. O cardápio já foi escolhido e trará, entre outras delícias, o Carré de cordeiro com crosta de amendoim, hortelã e gengibre”.

Tudo isso com receitas exclusivas da “Chef por Um Dia” Vera Beatris Roloff, estilista de calçados e grande apreciadora de uma boa gastronomia. Vera é casada, gosta muito de viajar e aproveita suas viagens para transformá-las em experiências gastronômicas, onde procura desenvolver o paladar e descobrir os costumes de cada lugar.

Também é assídua frequentadora de restaurantes, adora ler cardápios e ver a composição dos pratos. Como amiga do chef  Luiz Carlos Moschen, o Muskito, é com ele que mata suas curiosidades e procura aprender sobre os seus elaborados pratos. “Sou uma pessoa simples, mas gosto muito de uma mesa linda e arrumada para reunir familiares e amigos”, comenta.

Para grande noite do jantar, a “Chef por Um Dia” preparou um menu especial. Confira:

Entrada: mix de folhas com molho de ervas e mel em cestinho de queijo parmesão.

Primeiro prato: agnolotti de salmão al profumo di mari.

Segundo prato: carré de cordeiro com crosta de amendoim, hortelã e gengibre.

Sobremesa: Crème Brûlée.

O evento é uma realização do Wish Serrano Resort & Convention Gramado, patrocínio da Vinícola Aurora e apoio Marfrig Global Foods e Bassi Carnes. Os convites já estão esgotados.

Sobre o Wish Serrano: www.wishserrano.com.br.

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo