Sexta-feira Santa no Parador Hampel

compartilhe:

Fotos: Tati Feldens

Sexta-feira Santa: A Ferro e Fogo Além Mar com caça aos ovos e muito blues na beira do lago do Parador Hampel

Chefs Marcos Livi assará peixes de água doce e salgada, além de frutos do mar

Os feriados têm sido uma excelente oportunidade para visitantes e hóspedes prestigiarem o Parador Hampel, centenária hospedagem localizada em São Francisco de Paula, na serra gaúcha, que em 2019 está celebrando 120 anos de história. É que além de desembarcar no Rio Grande do Sul e comandar a cozinha do restaurante Ana Terra, o chef proprietário Marcos Livi tem organizado atrações para lá de especiais que agradam a toda a família.

Para o dia mais esperado do feriado de Páscoa, a sexta-feira santa, um assado A Ferro e Fogo na beira do lago, com muito peixe, de água doce e salgada, salmão e varal de lula assados ao ar livre, servidos com arroz de polvo e pirão, além de ostras frescas. Atrelado à gastronomia, momentos de lazer e diversão para a garotada também estão sendo programadas. Entre as atividades, cama elástica e caça aos ovos. Para os adultos, muito blues com Emerson Mücke, da banda Barba & Blues, em volta do fogo.

Importante lembrar que os almoços necessitam de reserva antecipada e podem ser feitas através dos telefones (54) 3244-1363 e (54) 99692-9717. Confira abaixo a programação gastronômica nos três dias. Jantares são sempre servidos A La Carte.

Sexta-feira Santa (19/04) – A Ferro e Fogo Além Mar (peixes diversos de água doce e salgada assados no fogo de chão servidos com arroz de polvo e pirão; ostras frescas e varal de lula) – R$ 150,00 (com bebida inclusa – chopp artesanal, suco, refrigerante e água). Blues com Emerson Mücke, da banda Barba & Blues.

Sábado (20/4) – Tradicional Feijoada da Dona Inah (caldinho de feijão, torresmo com crosta perfeita, bolinhos de feijoada e de mandioca e linguiça toscana. Para bebericar, batida de maracujá e coco. No caldeirão, variadas panelas de feijão preto com carne seca, linguiça calabresa, pé, orelha e rabo, além de lombo salgado e costelinha suína. Para acompanhar tudo isso, couve, banana, abóbora caramelada, laranja, arroz e farofa de farinha de mandioca). R$ 80,00 bebidas a parte. Samba com EXATA ESCOLHA.

Domingo (21/4) – A Ferro e Fogo (boas-vindas com Choripan servido com chimichurri e vinagrete e creme de abóbora com cheiro verde e farofa de torresmo. No fogo de chão, Janelas Costelas Bovina, Cordeiro e Leitão inteiros, além do Galeto ao Primo Canto na Esfera e legumes pendurados, tudo assado lentamente na lenha. Infernilho, com frutas assadas no sal grosso, além de muitos outros acompanhamentos). R$ 150,00 (com bebida inclusa – chopp artesanal, suco, refrigerante e água). Blues com Emerson Mücke, da banda Barba & Blues.

Investimento por Menu A Ferro e Fogo: R$ 150,00 + 10% (inclui bebidas – água, refrigerante, suco e chopp)

Informações e reservas:
(54) 3244-1363|(54) 99692-9717
Rua Boca da Serra, 445 – Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula – RS
www.paradorhampel.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Colunistas