3º Festival Angus Malbec

compartilhe:

3º Festival Angus Malbec é show de gastronomia na parrilla
Restaurante na Serra Gaúcha oferece cortes diferenciados com Carne Angus Certificada, até dia 25 de agosto

O restaurante Malbec e a Associação Brasileira de Angus promovem o 3º Festival Angus Malbec, que ocorre de 15 de junho a 25 de agosto de 2019, em Gramado (RS). O evento, sucesso nas duas primeiras edições, tem como objetivo proporcionar aos clientes uma experiência “Do Campo ao Prato”, direcionada para os apreciadores da boa gastronomia. A proposta é reunir carne de qualidade e ambiente requintado no período mais charmoso da cidade, destaca o gestor do Malbec, Josiano Schmitt. “São pratos que combinam e harmonizam perfeitamente com a estação”. Além de pratos aclamados pelo público, o evento também busca apresentar cortes pouco conhecidos no preparo em parrilla, como peças de dianteiro, o que comprova que carne de qualidade não se resume aos habituais filé, entrecot e picanha. “As pessoas poderão saborear cortes preparados na parrilla com alto sabor”.

Nesta terceira edição do Festival Angus Malbec em Gramado, as estrelas do cardápio serão a famosa Costela Premium, assada lentamente em baixa temperatura, junto com Maminha, Vazio (Fraldinha), Bombom de Alcatra ao molho de queijo, Alcatra Baby Beef com cebolas carameladas e provolone gratinado, Short Ribs e T-Bone Steak. O menu, que pode ser harmonizado com os vinhos da casa, serve duas pessoas e acompanha legumes assados, aipim estofado, farofa de pinhão e arroz, além de uma variedade de molhos (Malbec, Vinagrete, Farofa, Olivatta, Chimichurri, Geléia de Laranja com Pimenta).

Agenda consolidada no inverno da Serra gaúcha, o Festival Angus Malbec busca valorizar a produção de carne de qualidade e mostrar ao consumidor todo o empenho e dedicação que existem por trás da certificação da Associação Brasileira de Angus. Segundo a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, são mais de 15 anos de um trabalho sério de controle e validação de carcaças uma a uma. “Temos uma equipe de profissionais que certifica animais em todo o Brasil, garantindo que a carne que leva o selo da Associação Brasileira de Angus realmente tenha qualidade diferenciada”, pontuou. O fornecedor oficial do Festival, Frigorífico Zimmer, salienta a importância da parceria. “Com certeza, vamos oferecer os melhores cortes para o melhor evento de carnes que a Serra Gaúcha conhece”, frisa o diretor André Zimmer.

Sobre o Restaurante Malbec:

O Malbec é um verdadeiro recanto da boa gastronomia. Especializado em cortes nobres de carne bovina, peixes e aves, o restaurante trabalha com Parrilla, Fondue e À La Carte, e realiza a compra de carnes certificadas e demais insumos direto dos produtores, garantindo o frescor e a excelência dos produtos. O atendimento da equipe busca apresentar todos os diferenciais dos cortes, processo de cocção e uso de ingredientes selecionados.

Além das diversas opções do cardápio, o restaurante apresenta a Carta Premium de Vinhos, uma seleção especial do Sommelier e gestor da Casa, Josiano Schmitt, juntamente com a assessoria de Sommeliers externos, com o intuito de buscar rótulos diferenciados no mercado (rótulos exclusivos, safras antigas ou produtos de tiragens limitadas). Os rótulos presentes na Carta Premium podem estar representados por uma ou duas garrafas e provavelmente não voltarão para a seleção quando finalizadas, o foco é a exclusividade. Com ambiente confortável e atendimento de excelência, a Casa oferece a combinação perfeita no roteiro gastronômico de Gramado, incluindo ainda uma carta de cervejas artesanais.

SERVIÇO

Parrilla, Fondue e À La Carte.

Transporte gratuito, para o jantar, a partir dos hotéis da cidade, pousadas e locação por temporada (zona urbana de Gramado).

Reservas 54 3286.5174 e 99190.2515.

Diariamente das 11h30min às 23h30min.

www.malbecrestaurante.com.br.

Facebook e Instagram: @restaurantemalbec

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Colunistas