Findi no Festival de Gastronomia

compartilhe:

Johnny Grace foi o cover de Elvis, no Palco Hard Rock do último dia 08. Foto: Cleiton Thiele

Palco Hard Rock tem grandes atrações para o feriadão

O último final de semana do 11º Festival de Cultura e Gastronomia está repleto de atrações e boas opções para o público curtir o feriadão. A programação cultural dos próximos dias é um oferecimento do mais charmoso e cobiçado café do mundo. O Palco Hard Rock Café, na Rua Pedro Benetti, recebe artistas que fazem parte do casting da unidade de Gramado, uma das cerca de 140 lojas espalhadas por mais de 35 países.

A banda Riffmaker inicia as apresentações da tarde do feriado. Nesta sexta, 20, a partir das 15h, o baixista Nando Mello (Hangar), o tecladista Marcelo Rodrigues, o vocalista Michael Polchowicz (Venus Attack, ex- Hangar), o guitarrista Juliano Vedoy e o baterista Duca Gomes interpretam os clássicos de Bon Jovi, Queen, AC/DC, Iron Maiden, Guns n’ Roses, Alice in Chains, Journey, Van Halen, Linkin Park, Deep Purple e muitos outros.

Sábado é a vez do lendário Elvis Presley subir ao palco. Os fãs do Rei do Rock terão a oportunidade de acompanhar um show cover de alto nível, com caracterização e interpretação impecáveis. Fabiano Feltrin, que interpreta o Rei há 15 anos, venceu a etapa brasileira do Elvis Tribute Artist, concurso que elegeu o melhor cover de Elvis. A apresentação inicia às 20h. Os visitantes do Festival já tiveram a oportunidade de conferir Johnny Grace, que também interpreta com maestria o ídolo, e subiu ao Palco Hard Rock no último dia 8.

Domingo é dia de dose dupla, as bandas Youngles e MegaDrivers são as atrações. A Youngles, com repertório que reúne os clássicos do rock’n roll e do blues dos anos 50,60,70, como Beatles, Creedence Clearwater Revival, Rolling Stones, Pink Floyd, The Doors, Eric Clapton, entre outros, tem show marcado para às 14h. Já a banda MegaDrivers, que mistura produções autorais e covers de grandes bandas do rock n’ roll, inicia a apresentação às 20h. Muitos outros shows ainda compõem as apresentações. Confira a programação completa.

 

Cozinha Experimental continua em ritmo intenso

O público ainda tem a possibilidade de participar de 16 oficinas gratuitas da Cozinha Experimental entre quinta e domingo, últimos dias do 11º Festival de Cultura e Gastronomia. Cuca salgada, empada, degustação de vinhos, bolo de fubá com goiabada, azeites brasileiros, flores comestíveis, madeleines, matambre suíno com legumes, sopaipilla e até um schnitzel, espécie de bife à milanesa alemão, com pimenta e geleia de laranja estão entre os muitos temas propostos para as oficinas pelo Senac Gramado, Universidade de Caxias do Sul (UCS), Lugano, Empório dos Azeites, Rasen Platz, Boscato e Sabor de Flor. As inscrições são feitas na hora, por ordem de chegada e limitadas a 40 vagas. Confira a programação completa.

Cozinha Experimental

19/09/2019 Quinta

13:30 – 14:30 – Oficina Senac – A Tradição da Cuca na Versão Salgada – Chef Larissa Marques

15:00 – 16h00 – Oficina Senac – É Empada, É de Camarão Eu Quero – Chef Endrigo Sedrez

16:30 – 17h30 – Oficina Senac – Bolo da vovó: Fubá com Goiabada – Chef Endrigo Sedrez

18:00 – 19:00 – Oficina Sabor de Flor – conheça as flores comestíveis que podem estar no seu prato – Daniela Selbach

20/09/2019 Sexta

13:30 – 14:30 – Oficina Delícias Lugano – Pesquisadora de Alimentos Emanuela Borin

15:00 – 16:00 – Oficina O universo das Madeleines – Chef Pâtissière Roberta Ulman

16:30 – 17:30 -Oficina “Pimentas: história, benefícios e receitas” – Prof Mario Bellio

18:00 – 19:00 – Oficina Rasen Platz – Prato Schnitzel com geleia de laranja e maionese – Chef Cintia Schumacker

19:00 – 20h – Oficina de degustação – Boscato

21/09/2019 Sábado

13:30 – 14:30 – Oficina Senac – O Sabor do Sul, Matambre Suíno com Legumes Tostados e Salsa Pebre – Chef Bruno Ivanoff

15:00 – 16:00 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: Sopaipilla – Profª Hosana Cimadon

15:00 – 17:00 – Corrida de Garçons

16:30 – 17:30 – Oficina Senac – Entreña Grelhada com Queijo Parrillero e Batatas com Chichurri – Chef Bruno Ivanoff

18:00 – 19:00 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: Empolvados – Profª Hosana Cimadon

22/09/2019 Domingo

13:30 – 14:30 – Oficina UCS – Clássicos chilenos: La Leche Nevada – Profª Kátia Souza

15:00 – 16:00 – Oficina vegana – Gastronomia integrativa: Confeitaria Vegana – Chef Aline Loy Gabriel

16:30 – 17:30 – Oficina Empório do Azeite – Azeites brasileiros – Especialista Rafael Arruda

18:00 – 19:00 – Oficina Senac – Harmonização de Vinho com o Preparo do Barreado – Chef Endrigo Sedrez e Enólogo Mauro Fontana.

Programação Cultural

19/09 – Quinta-feira

15h30/16h30 – Quarteto em Samba

16h30/17h30 – Som Mecânico

17h30/18h30 – Dj Michele

18h30/19h30 – Som Mecânico

19h30/20h30 -Neighbors

20h30/21h30 – Duo Folks

21h30/22h30 – Som Mecânico

20/09 – Sexta-Feira – PALCO HARD ROCK

15h/16h – Riffemaker

16h/17h – Som Mecânico

17h/18h – Dj Greg

18h/19h -Desfile

19h/20h – Rodada de Mate c/ Música – Espaço Materia Capitão Rodrigo

19h/20h – Ataliba

20h/21h – Som Mecânico

21h/22h – Pepeu Gonçalves

22h/23h – Som Mecânico

21/09 – Sábado – PALCO HARD ROCK

14h/15h – Cinnamon

15h/16h – Som Mecânico

16h/17h – Trio Pop

17h18h – Som Mecânico

18h/19h – Dj Greg

19h/20h – Som Mecânico

20h/21h -Elvis Tribute Artist

21h/22h – Bow Tie

22h/23h – Som Mecânico

22/09 – Doming0 – PALCO HARD ROCK

14h/15h – Youngles

15h/16h – Big Hits

16h/17h – Pepeu Gonçalves

17h/18h – Dj Michele

18h/19h – Som Mecânico

19h/20h – Som Mecânico

20h/21h – MegaDrive

21h/22h30 – Orquestra de Violões

11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

De 5 a 22 de setembro em Gramado
Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horário: das 11h30 às 22h30, de domingo a quinta, e das 11h30 às 23h, sextas e sábados
Mais informações: (54) 3286.2002
Saiba mais em:
https://www.facebook.com/FestivalDeGastronomia/
https://www.instagram.com/festivaldegastronomia/

 

 

Ministério da Cidadania apresenta: 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. Lei de Incentivo à Cultura. Patrocínio: Oxford, Strauss, Casa Aveiro e Bier Park. Copatrocínio: Stone. Apoio especial: Gramado Parks, Docile e Sicredi. Apoio Cultural: Secretaria Municipal da Cultura. Apoio: Senac, Stemac, Lugano, Snowland, Café Três Corações, Madesa, Gol, G2, Johann, Fioreze Hoteis, Medmicro, SESC, UCS, Olivas de Gramado, RM Imperatriz, Venâncio e Mopal Inox. Agência Oficial: Brocker Turismo. Apoio institucional: INACAP (Universidad Tecnológica Chile – Instituto Profesional Centro de Formación Tecnica). Agente cultural: AM Produções. Promoção: Prefeitura de Gramado. Colaboradores: Cristais de Gramado, Hard Rock, Materia Capitão Rodrigo, Alonso, Bellio, Ubook, Sinditur e ESBRE. Correalização: Abrasel Hortênsias. Realização: Gramadotur, Ministério da Cidadania, Secretaria Especial da Cultura, Governo Federal, Pátria Amada Brasil.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Colunistas