Chef Natália Tussi. Divulgação
Abrasel Hortênsias assina festins do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
Entidade também participa como corealizadora do evento no Tour Gastronômico e na Corrida de Garçons.
Um dos pontos altos da programação do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, os badalados festins terão mais uma vez a curadoria da Abrasel Hortênsias em 2022. A entidade que trabalha no desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar será corealizadora da 14ª edição do evento participando ainda da organização do Tour Gastronômico e da Corrida de Garçons.
“O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado é um dos principais eventos para o nosso setor, uma agenda que foi fundamental no desenvolvimento do segmento e uma forte vitrine para os empresários da gastronomia de Gramado. A Abrasel tem muito orgulho em estar mais uma vez ao lado da Gramadotur na realização do festival, uma parceria que vem desde a primeira edição do evento”, conta o presidente da entidade, Marcelo Wazlawick.
Os festins trazem para Gramado chefs reconhecidos do Brasil para jantares e almoços harmonizados em restaurantes de renome da cidade. Com nome inspirado nos grandes banquetes do passado, os festins acontecem no novíssimo restaurante Catherine, no parque pioneiro em olivoturismo Olivas de Gramado, no San Tao Serra e Mar, especialista em frutos do mar preparados em fogo a lenha e, por fim, no Gatzz, o dinner show à la Broadway de Gramado que, além do jantar, terá apresentação do espetáculo residente Bellepoque.
Os ingressos para os festins já estão à venda diretamente com cada um dos estabelecimentos. Os chefs convidados são: Tássia Magalhães, Rodrigo Bellora, Carlos Kristensen e Natália Tussi (confira abaixo a relação completa dos festins).
A Abrasel Hortênsias também será responsável pelo Tour Gastronômico, programação que inclui 23 restaurantes que oferecem pratos ou combos especiais a R$ 99 durante todo o período do festival. E por fim, a divertida Corrida de Garçons, agendada para o dia 18 de setembro às 15h, também será organizada pela entidade.
Conheça a programação dos festins do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado:
- 6 de setembro às 20h – Restaurante Catherine com Chef Tássia Magalhães – R$ 300 por pessoa. Ingressos pelo (54) 98146.1200.
- 14 de setembro às 13h – Parque Olivas de Gramado com chefs Rodrigo Bellora e Cristiano Alves – R$ 340 por pessoa. Ingressos pelo (54) 99610.7626.
- 15 de setembro às 20h30 – Restaurante San Tao Serra e Mar com chef Carlos Kristensen – R$ 300 por pessoa. Ingressos pelo (54) 99940.6389.
- 18 de setembro às 18h30 – Gatzz Dinner Show com chefs Natália Tussi e Rafa Martins – R$ 400 por pessoa. Ingressos em www.gatzz.com.br.
Mais informações acompanhe o Instagram da Abrasel Hortênsias em https://www.instagram.com/abrasel_hortensias/.