Restaurante Werdum em Gramado

compartilhe:

Foto: Cleiton Thiele

Octógono é opção no restaurante de Fabrício Werdum em Gramado

O Werdum Premium Meats, restaurante do lutador Fabrício Werdum, inaugurou em grande estilo em Gramado. O cardápio desenvolvido pela chef Tatianna Cirinno conta com uma variedade de cortes como o tomahawk angus, lombo de cordeiro e prime rib duroc, além de receitas próprias de molejas, matambrito e short rib, devidamente elaborados com uma seleção de carnes selecionadas da marca Werdum Premium Meats em meio a uma carta de drinks baseada nos golpes preferidos de Werdum.

Tudo isso também pode ser degustado no Espaço dos Campeões, um exclusivo octógono onde as refeições e a happy hour são realizadas em um ambiente que simula o tradicional ringue das lutas de artes marciais mistas (MMA).

Lembrando que o Werdum Premium Meats é a primeira unidade no Rio Grande do Sul de uma franquia de restaurantes voltados para a venda de carnes nobres da marca, além de utensílios e acompanhamentos para o verdadeiro churrasco. O diferencial de Gramado é oferece no mesmo espaço um restaurante, uma parrilla e uma boutique de carnes em um ambiente temático que presta homenagem ao renomado lutador, ex-campeão mundial de jiu-jitsu e ex-campeão do UFC, Fabricio Werdum.

Localizado na avenida das Hortênsias 1370, o Werdum Premium Meats conta com estrutura completa em dois ambientes, espaço infantil e estacionamento.

Foto: Cleiton Thiele

Cabe destacar que o empreendimento de Gramado é uma iniciativa dos sócios Fabiano de Borba e Vanessa Zulian, responsáveis também pela Casa Della Salumeria, localizada na Av. Borges de Medeiros 3231.

Mais informações:
www.werdumpremiummeats.com e @werdumpremiummeats.gramado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Colunistas