Gastronomia no Parador Hampel

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Final de semana gastronômico com o chef Marcos Livi no Parador Hampel 

O espaço reúne 3 pilares para uma experiência inesquecível: hospitalidade, gastronomia e lazer junto à natureza 

Ausente do Estado desde que a pandemia começou, o chef Marcos Livi já tem data marcada para retornar ao Rio Grande do Sul. Será neste final de semana, trazendo junto com ele na bagagem a retomada dos projetos culturais e gastronômicos da tradicional feijoada do Hampel, no sábado (22), e do A Ferro e Fogo, no domingo (23).   

O Hampel fica em São Francisco de Paula, a 112 km de Porto Alegre e a 900 metros acima do mar, o que favorece a neve no inverno e o clima agradável no verão. O espaço, inaugurado em 1899, é o primeiro hotel da Serra Gaúcha, e reúne os 3 pilares para uma experiência inesquecível: hospitalidade, gastronomia e lazer junto ao conforto e a tranquilidade da natureza.  

São mais de 21 hectares de mata nativa composta por floresta de araucárias, xaxins e sapopemas, com trilhas acessíveis, três cachoeiras e muito ar puro para respirar. Um irresistível convite ao passeio pelo lugar – um dos cenários mais bonitos da Serra. 

SERVIÇO 

SÁBADO – TRADICIONAL FEIJOADA DO HAMPEL R$ 80 

DOMINGO – A FERRO E FOGO R$ 120 (inclui bebidas não alcoólicas e chopp artesanal)  

* É cobrada taxa de serviço.  

* É obrigatório o uso de máscara durante a presença na propriedade.  

Informações e reservas pelo fone (54) 99692-9717 

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