Delícia saudável na lata

compartilhe:

Vinícola Aurora lança versão em lata do Suco de Uva Gaseificado. Crédito: Vinícola Aurora, divulgação

Único no Brasil, suco de uva integral Aurora Gaseificado ganha opção em lata

Em distribuição pelo país, produto não tem adição de água, açúcar e corante e traz todas as características e benefícios saudáveis da bebida tradicional


Prático, saboroso e nutritivo. Com a premissa de levar um produto saudável de forma facilitada, a Vinícola Aurora lança o Suco de Uva Tinto Integral Gaseificado em lata (269ml). O preço médio para o consumidor é de R$ 5 e a novidade está em distribuição em todo o país. Única no Brasil, a bebida foi apresentada em 2019 e até então era comercializada apenas em garrafa de vidro.          

Ótima alternativa para as pessoas que ainda tem como hábito o consumo de refrigerantes, o Suco de Uva Aurora Gaseificado não tem adição de água, açúcar e corante e traz todas as características e benefícios saudáveis do suco de uva tradicional.      

“É uma tendência de mercado. Os consumidores estão buscando alternativas para as diversas ocasiões. As latas são leves e de descarte fácil, facilitando e ampliando o leque de locais em que pode ser consumido”, observa o gerente de Marketing da Vinícola Aurora, Rodrigo Valerio.    

A Vinícola Aurora é a maior produtora nacional de suco de uva integral e foi eleita a marca mais lembrada na categoria pelos varejistas brasileiros, segundo pesquisa da S/A Varejo 2021. Os sucos de uva integral produzidos pela marca representam cerca de 40% do faturamento da empresa.           

Benefícios à saúde         

Se já não bastasse ser saboroso e altamente nutritivo, auxiliando numa dieta saudável, segundo estudos da professora e pesquisadora Dra. Caroline Dani, o suco de uva integral é um importante aliado à imunidade, faz bem ao coração e diminui os riscos de aparecimento de diversas enfermidades, como o câncer e as doenças neurodegenerativas.

Elaborada com uva e nada mais, a bebida é rica em resveratrol e polifenóis – responsáveis por ativos anti-inflamatório e antimicrobiano -, além de possuir altas concentrações de vitaminas. Não é por acaso que a uva é considerada a “superfruta da saúde”, com seus inúmeros benefícios comprovados cientificamente em estudos pelo mundo todo.    

Conheça alguns dos benefícios da uva e seus derivados à saúde:                   
– Prevenção de doenças cardiovasculares e redução da pressão arterial;                                 
– Diminuição dos índices do mau colesterol (LDL) e aumento do bom colesterol (HDL) no sangue;               
– Redução de danos oxidativos em estruturas cerebrais, podendo reduzir o risco do aparecimento de doenças neurodegenerativas como o Alzheimer e o Parkinson;               
–  Melhora na cognição e na memória;                              
– Ajuda na prevenção  de alterações celulares que podem levar ao aparecimento de vários tipos de cânceres;            
– Favorece as funções hepáticas do fígado;                         
– Auxilia no combate à obesidade e às alterações associadas à doença;                 
– Acelera o metabolismo energético;          
– Diminui o dano muscular, consequentemente, combate a fadiga;                         
– Ajuda a melhorar o desempenho de atletas;              
– Melhora a circulação periférica, favorecendo a nutrição para os músculos;                   
– Auxilia no reparo das células do corpo, reduzindo os efeitos do envelhecimento e auxiliando em doenças associadas ao envelhecimento;             
– Ajuda no funcionamento da flora intestinal;                             
– Fortalece o sistema imunológico, já que possui ativos com poder anti-inflamatório e antimicrobiano.                
  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nossos Colunistas