Foto: Lisa Roos
O belo prédio envidraçado na esquina da Dr. Barcellos com a Sgt. Nicolau Dias de Farias chama a atenção de quem passa por lá. Mas os atrativos do Valentina Steak Bar vão bem além do visual. Cardápio e atendimento de primeira, carnes especiais, incluindo as maturadas pelo processo dry aged, cervejas, vinhos e belos drinks sem álcool são alguns itens que comovem. Destacamos aqui 10 motivos para você conferir.
10 razões para ir ao Valentina Steak Bar
1 – O ambiente é puro charme, clean, espaçoso.
2 – Atendimento dedicado, atencioso.
3 – De saída, o cliente ganha um couvert, que além de lindo é delicioso.
4 – Quem não bebe álcool não fica relegado a água e refrigerantes sem graça.
Os drinks sem álcool da casa são sensacionais. Coloridos, saborosos e energizantes.
5 – O almoço de sexta-feira tem um precinho encantador, entre R$ 30 e 40, e a comida mantém a mesma qualidade.
6 – Cortes como entrecot, picanha e assado de tira chegam da grife Las Piedras, sinônimo de qualidade e muito sabor.
7 – A carta de vinhos e cervejas agrada a gregos e troianos com preços honestos e rótulos variados.
8 – Estacionamento na rua em frente e ao lado do restaurante.
9 – A estrela da casa é a carne dry aged, técnica de maturação que traz extrema maciez e sabor.
10 – Sobremesas belas e tentadoras como o churros com doce de leite. Apenas irresistível.
VALENTINA STEAK BAR
Aberto de quarta a domingo.
www.instagram.com/valentinasteakbar/
Rua Nicolau Dias de Farias, 333 – Zona Sul – Porto Alegre
Para maior comodidade, faça sua reserva pelo Whats App: 51 98020 5915.