Uma viagem pelo mundo através de quatro receitas de pães: o workshop Pães do Mundo, ministrado pelo chef André Motta, proporcionará a experiência de produzir focaccias, baguettes, pão sírio e pão de bicarbonato neste sábado, 18 de janeiro, das 14h às 18h na La Croissanterie Bom Fim (Rua Ramiro Barcelos, 1829). As inscrições custam R$ 150,00 e devem ser feitas através do Sympla.
Esperamos vocês! Inscrições pelo site :
www.sympla.com.br/workshop-paes-do-mundo__760119
Sobre La Croissanterie
Um pedacinho de Paris em plena Rua Ramiro Barcelos. Essa é a La Croissanterie, que há mais de dois anos de funcionamento, oferece diversas receitas tipicamente francesas, preparadas pelo empresário André Motta Soares, com destaque para os croissants.
Inaugurada em 2017, a La Croissanterie oferece em seu cardápio diversas opções de croissants, crepes, bolos, quiches, tortas, creme brûlée e doces, além de pratos do dia para o almoço.
A ideia de trabalhar com a temática francesa veio por conta de suas memórias afetivas. André já viajou diversas vezes para o país europeu e lá se encantou pelas croissanteries e boulangeries espalhadas pela Cidade Luz. A casa reúne diversos amantes da cultura francesa, que além da decoração e o cardápio, também aproveitam para participar de cursos de gastronomia e de francês.
A La Croissanterie funciona de segunda a sábado, das 09h às 19h, na Rua Ramiro Barcelos, 1829.
Para mais informações acesse:
www.facebook.com/lacroissanteriepoa
www.instagram.com/lacroissanteriecafe