O NOVO CAMINHO DO COELHINHO DA PÁSCOA

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Empresa gaúcha Dots Chocolaterie disponibiliza catálogo de produtos exclusivos para tele-entrega

A data mais importante do calendário de chocolates vai acontecer em meio a novos comportamentos diante do COVID-19.  Além de medidas de prevenção na sua produção, a Dots Chocolaterie, empresa gaúcha comandada pela chocolatier Teresa Cicchelero, apresenta uma coleção especial de chocolates com design e sabores diferenciados. Todos os ítens são exclusivos e fabricados de forma artesanal com chocolates importados da Bélgica e da França. Os produtos já estão disponíveis e as entregas serão realizadas nos próximos dias.

Entre os produtos, estão os já tradicionais bombons e cookies da marca. Além disso, a coleção especial de Páscoa, inspirada em pedras naturais, buscando chamar atenção para o verdadeiro conteúdo de cada pessoa e a collab com o chef Cássio Cevallos, inspirada no México, estão disponíveis. Um dos destaques é o Ovo Ametista, um trabalho que remete à lapidação de pedras brutas para transformá-las em jóias únicas. São 500g de chocolate de origem. No interior, uma camada de grignotine, amêndoas tostadas, pailleté feuilletine e mais chocolate. 

Para saber mais sobre cada produto e encomendas, siga @Dotschocolaterie. Os pedidos também podem ser realizados através do WhatsApp 51 99929 9491.

PÁSCOA DOTS – PRODUTOS DISPONÍVEIS

Coleção Inside

Desenvolvida especialmente para a Páscoa 2020, a coleção Inside é inspirada em pedras preciosas. O trabalho remete à lapidação de rochas brutas para transformá-las em joias únicas feitas com chocolates importados. São quatro sabores exclusivos, todos com 500g.

Ovo Ametista

Ovo de chocolate ao leite 41% ligeiramente doce com sabor dominante de cacau e leite. Grãos de cacau proveniente da Costa do Marfim, principalmente da variedade Forasteiro. Com camada interna de amêndoas tostadas, pailleté feuilletine e chocorocks. 

Ovo Quartzo Branco

Ovo de chocolate branco 33% cacau do oeste africano, da variedade Forastero. Aveludado e cremoso com intenso sabor de leite e um toque de dulçor. Camada externa de chocolate branco caramelizado. Cobertura interna de amêndoas tostadas, lascas de coco e pimenta do reino envolta a chocolate.

Ovo Citrino

Ovo de chocolate amargo 70% com sabor pronunciado de cacau e uma pitada de acidez. Grãos de cacau da Costa do Marfim, principalmente da variedade Forasteiro. Com cobertura interna de amêndoas tostadas, pipoca de arroz e chocorocks.

Ovo Pirita

Ovo com camada externa de chocolate ao leite 41% com um sabor dominante de cacau e leite. Camada interna de chocolate branco 33% aveludado, cremoso e intenso sabor de leite com um toque de dulçor. Ainda na parte interna, uma camada de cookies’n cream. 

Pâte à tartiner – Caramelo cremoso da Dots

Tradicional na frança, o pâte à tartiner é um cremoso a base de caramelo. Pode ser consumido de várias maneiras, usado como coberturas, recheios e, principalmente, para comer com a colher. São quatro versões e suas embalagens, em tubos de vidro que são perfeitas para presentear. 

– Caramelo Salgado

– Caramelo Brule

– Ganache de Frutas Vermelhas

– Gianduia

O México da Dots!

A união criativa da Dots com o chef chocolatier Cassio Cevallos, da Barry Callebaut Brasil, empresa franco-belga líder mundial na produção de cacau e maior fabricante de chocolates gourmet do mundo, resultou em dois produtos exclusivos em edição limitada. São dois ovos, cada um com 450g, representando as cores, os sabores e a cultura mexicana.

Ovo Frida Kahlo – 450g

Uma das personalidades mais fortes e simbólicas da cultura mexicana dá forma a um dos produtos exclusivos da Páscoa Dots. O Ovo Frida Kahlo é preparado com puro chocolate belga ao leite 41% da Barry Callebaut. Sua embalagem acompanha nove bombons coloridos recheados com ingredientes típicos do México (tequila, caramelo de manga com pimenta e sal defumado de grilo, gianduia com milho tostado e coco).  São somente 40 unidades.

Ovo Cactus – 450g

Elemento comum da vegetação do México, o cacto ganhou forma e sabor neste produto exclusivo. O ovo é produzido com chocolate belga amargo 54% da Barry Callebaut e vem acompanhado de nove bombons. Os sabores são tequila, gianduia com milho tostado e destaque para o bombom  em formato de caveira com licuado de coco, uma bebida típica mexicana a base de iogurte e um toque de goiaba. São somente 40 unidades

Ovos 250g

Diversos sabores e intensidade de cacau para atender os gostos mais exigentes.  

Ao leite – Ovo 41% cacau, ligeiramente doce com sabor dominante de cacau e leite. 

Amargo – Ovo 70% cacau. Com sabor pronunciado de cacau e uma pitada de acidez. 

Branco – Ovo 33% cacau. Sensação aveludada, cremosa e com intenso sabor de leite com um toque dulçor. 

Duo Caramelo – Ovo de chocolate branco 33% cacau. Sensação aveludada, cremosa e intenso sabor de leite com toque de dulçor. Camada externa de chocolate branco caramelizado.

Duo Morango – Camada externa de chocolate ao leite 41% ligeiramente doce com sabor dominante de cacau e leite. Camada interna de chocolate branco 33% com morango. 

Bombons

Aqui o sabor único dos chocolates de origem e o layout exclusivo resultam em um produto de altíssima qualidade. As cores e o design são assinatura da marca que aposta em sabores intensos proporcionando uma experiência a cada mordida. Confira os sabores que podem ser vendidos em kits de diversos tamanhos. 

– Caramelo Salgado

– Morango, Balsâmico

– Framboesa

– Café

– Pistache

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