Restaurante Guri reabre

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Chef Enio Valli preparou menu exclusivo para a reabertura do restaurante no Vale dos Vinhedos   . Crédito:  Igor Guedes

Guri reabre ao público com menu degustação renovado, exclusivo e representando diversas regiões do RS

Restaurante localizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, voltou a receber os apaixonados pela cozinha de fogos com novo cardápio e seguindo todas as recomendações das autoridades de saúde     

Os fãs da cozinha de fogos que faziam contagem regressiva para a reabertura do Guri têm ótimo motivos para comemorar. Desde a última semana o restaurante localizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, voltou a atender o público com um cardápio exclusivo. Trata-se de um menu degustação de oito a dez passos que propõe uma viagem pelas diversas regiões do estado do Rio Grande do Sul (RS).   

A reabertura segue as orientações dos decretos do município de Bento Gonçalves e do estado do RS e as recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS), com cuidados como maior distância entre as mesas, disponibilização de álcool gel e atenção redobrada na higienização do ambiente.        

O chef Enio Valli adianta que o Menu de Origem foi pensado durante o período em que restaurante ficou fechado para o público em função das medidas restritivas para frear  o avanço do Coronavírus. Valli valoriza o elemento surpresa e a diversidade da gastronomia gaúcha para propor uma viagem pelo estado sem sair do lugar.        

“É uma experiência que passa pelo Litoral, Campanha, Serra e outras regiões do estado, com frutos do mar, carnes, massas, e inclui desde pratos novos, alguns mais ousados até  outras receitas que remetem a memórias afetivas”, explica o chef. Ele acrescenta que os ingredientes seguem a proposta sazonal do restaurante e, por isso, podem ocorrer mudanças ao longo do ano.

O valor do Menu de Origem é de R$ 150 por pessoa. Devido à restrição no número de mesas, é recomendado que as reservas sejam feitas com pelo menos um dia de antecedência, pelo site www.gurirestaurante.com.br, no link https://guri.meitre.com/.

Em casa         
Respeitando as recomendações da OMS para evitar a aglomeração de pessoas e para atender as pessoas que não podem sair de casa, o Guri segue atendendo no sistema de delivery. Aos sábados e domingos há a opção do kit churrasco, com ancho (entrecot), filé mignon, linguicinha parrilleira, peito de frango com bacon, farofa gaúcha, mais salada de maionese e arroz, por R$ 240,00 (serve de quatro a cinco pessoas). Também tem a opção de meio kit, por R$ 140, servindo de duas a três pessoas. Os pedidos devem ser feitos até as 21h do dia anterior. As famosas empanadas do Guri, massas, pizzas, outros cortes de carne e uma opção de sobremesa também podem ser pedidas neste sistema. 

O Guri
O GURI Restaurante é especializado na cozinha de fogos e oferece pratos tradicionais, releituras e autorais que expressam a gastronomia do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina. Além de carnes, há opções vegetarianas, veganas e para crianças. Os preparos são realizados em grelhas ao estilo parrilla e em forno à lenha, sempre com produtos locais: as carnes são gaúchas, os hortifrútis e laticínios são da Serra e os temperos orgânicos são colhidos diretamente da horta do restaurante.


Mais informações (51) 9.9525.0303 (WhatsApp) e (54) 3459.1084, através das redes sociais (Instagram eFacebook@gurirestaurante)

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