Crédito Rafael Cavalli.
Miroh inicia venda de chocolates e cafés premium pela internet
O atelier de chocolates Miroh, de Gramado, iniciou a venda de seus produtos pela internet. No total são 20 itens, desde chocolates, passando por cremes (avelã, café e amêndoa) até cafés. A marca conta com toda a experiência do premiado chef chocolatier Ricardo Campos na criação.
A expectativa é de que as vendas do universo online cheguem a 70% da venda total da Miroh, que está localizada junto ao Lago Negro, um dos pontos turísticos da cidade. A Miroh produz chocolates com cacau de origem controlada, vindo de fazendas inspecionadas pelo próprio chef chocolatier.
O café entrou na grade de produtos graças a Blum’s Kaffee, de Blumenau (SC), parceira da marca. A Blum’s torra o café que vêm das Matas de Minas, e que possuem classificação internacional acima de 80 pontos, ou seja, considerada de qualidade excepcional. Em 2020, a empresa foi eleita a melhor torrefação de cafés especiais do Brasil.
Mais informações:
A Miroh Chocolate Makers está alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar), já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, que prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final. A marca trabalha 100% com fazendas sustentáveis, que fabricam cacau orgânico, premiado e que não utilizam trabalho escravo ou infantil.