Parador Hampel promove no dia 15 de abril o A Ferro e Fogo Além-Mar
A Sexta Santa vai ser diferente no Parador Hampel, em São Francisco de Paula. O clima do A Ferro e Fogo vai tomar conta do início do feriado de Páscoa, no dia 15 de abril. O chef Marcos Livi propõe uma experiência com muito fogo e peixe, nos arredores do lago do Parador Hampel. “Vamos manter a tradição da Sexta Santa, onde os pescados tomam conta das mesas, mas com a energia do fogo e sua magia”, afirmou o chef Marcos Livi.
Rodeado de araucárias centenárias e de árvores cobertas de musgo com vista para o lago, o A Ferro e Fogo traz semanalmente (nos domingos) muita alegria para todos os fãs da cozinha do fogo. Os visitantes podem experimentar dezenas de pratos preparados na hora, no calor do fogo e com música ao vivo.

SERVIÇO
A Ferro e Fogo Além Mar
Quando: Dia 15 de abril
Hora: Das 11h às 16h
Investimento: R$ R$220+10% da nossa taxa de serviço opcional (por pessoa). Bebidas não alcoólicas e chopp artesanal, inclusos.
Informações e Reservas: (54) 996929717
Apoio: Cerveja Patagônia