Charme e sabor na temporada de inverno no Castelo Saint Andrews, em Gramado
Situado em Gramado, no Vale do Bosque, o Castelo Saint Andrews desenvolve, durante todo o ano, programações especiais e exclusivas, que aliam nobres ingredientes aos melhores rótulos de bebidas nacionais e internacionais. E para a temporada de inverno, que esbanja muito charme da Serra Gaúcha, a programação é ainda mais especial. Para o mês de julho, inúmeros eventos gastronômicos fazem parte do calendário do hotel.
A programação, que inclui festivais e degustações, não está restrita somente aos hóspedes. Com reserva antecipada, turistas e visitantes também podem participar destas experiências proporcionadas pelo Castelo. O local, membro da Relais & Châteaux, chancela que reúne os melhores hotéis, chefs e restaurantes do mundo e é referência no padrão de excelência em hotelaria. No mundo inteiro, apenas 580 membros fazem parte desse seleto grupo.
Confira os destaques para o mês de julho:
Festival Fondue Suisse (01 a 03 de julho)
A fondue transformou-se ao longo dos tempos num dos mais sofisticados, envolventes e românticos rituais gastronômicos. Típica do inverno, a fondue é um mundo de imaginação, sempre uma ótima ideia para se aquecer e reunir os amigos, ou, celebrar bons momentos a dois nas noites frias da Serra Gaúcha. O Castelo de Saint Andrews traz uma programação que enaltece a cultura gastronômica regional com todo charme e romantismo do fondue. É composto por uma sequência de 4 diferentes fondues: Frutos do Mar, Queijos, Carnes e Chocolate.