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Worskhops segredos da parrilla

Foto: Eduardo Benini

GURI – Cozinha de Origem realiza worskhops para quem quer descobrir os segredos da parrilla

Atividade contempla lições como os diferentes cortes e pontos de carnes e preparo do fogo
O churrasco é a estrela de dois workshops de parrilla que o cozinheiro-chefe do GURI – Cozinha de Origem, Enio Valli, e seu sub-chef, Julio Cabrera, ministram nos próximos dois domingos (27/01 e 03/02), no estabelecimento inaugurado em outubro do ano passado, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

Das 17h30min às 21h30min, a dupla, que já trabalhou com o renomado argentino Francis Mallmann, ensinará aos participantes lições como conceito do churrasco, lenha e fogo, raças e cortes, tipos de parrilla, pontos das carnes e preparo de vegetais, guarnições e acompanhamentos.

O GURI – Cozinha de Origem é um restaurante especializado na cozinha de fogos e oferece pratos tradicionais, releituras e autorais que expressam a gastronomia dos Pampas do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina. Além de carnes, há opções vegetarianas, veganas e para crianças.

SERVIÇO
O que: Workshop de parrilla
Onde: GURI – Cozinha de Origem (15 da Graciema, 676, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves)
Quando: 27 de janeiro (vagas esgotadas) e 3 de fevereiro, das 17h30min às 21h30min
Quanto: uma pessoa, R$ 300; duas pessoas, R$ 280 por pessoa; três pessoas, R$ 265 por pessoa; quatro pessoas, R$ 250 por pessoa. Vagas limitadas
Mais informações e inscrições: (51) 9.9525.0303

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